-- WEBONDISK OK --
Anmelden
Kontakt
Hilfe
Produktinfo
zurück zum Seitenanfang
Gesamter Inhalt (12528)
Glossar Weinrecht (91)
Vorschriften (12414)
Vorschriften der EU (4209)
Vorschriften des Bundes (7489)
AVV SWS (25)
EssigV (9)
LKV (9)
ZZulV a.F. (23)
Zuckerartenverordnung (11)
FrSaftErfrischGetrV (25)
AVV RÜb a.F. (65)
GPV (13)
LMHV (18)
LFGB (101)
WeinVO (95)
WeinÜbVO (54)
WeinfondsV (9)
WeinSBV (24)
WeinG (98)
1. Abschnitt Allgemeine Bestimmungen (8)
2. Abschnitt Genehmigungssystem für Rebpflanzungen, Anbauregelungen (21)
§ 4 Rebanlagen (1)
§ 5 Anerkennung der für Qualitätswein, Prädikatswein, Qualitätslikörwein b. A., Qualitätsperlwein b. A. und Sekt b. A. geeigneten Rebflächen (1)
§ 6 Wiederbepflanzungen (1)
§ 6 a Umwandlung bestehender Pflanzungsrechte (1)
§ 7 Festsetzung eines Prozentsatzes für Neuanpflanzungen (1)
§ 7 a Genehmigungsfähigkeit (1)
§ 7 b Festlegung von Prioritätskriterien (1)
§ 7 c Zuständigkeit und Verfahren (1)
§ 7 d Inanspruchnahme von Genehmigungen (1)
§ 7 e Vom Genehmigungssystem ausgenommene Flächen; Verordnungsermächtigung (1)
§ 7 f Anpflanzung zu Forschungs- und Versuchszwecken; Verordnungsermächtigung (1)
§ 8 Klassifizierung von Rebsorten (1)
§ 8 a Bewirtschaftung des Produktionspotenzials (1)
§ 8 b (weggefallen) (1)
§ 8 c (weggefallen) (1)
§ 9 Hektarertrag (1)
§ 9 a Abgabe, Verwendung oder Verwertung von Wein, Jungwein oder Traubenmost aus nicht selbst erzeugten Weintrauben, nicht selbst erzeugtem Jungwein oder nicht selbst erzeugtem Traubenmost (1)
§ 10 Übermenge (1)
§ 11 Destillation (1)
§ 12 Ermächtigungen (1)
3. Abschnitt Verarbeitung (5)
4. Abschnitt Qualitätswein, Prädikatswein, Qualitätslikörwein b. A., Qualitätsperlwein b. A., Sekt b. A. und Landwein (9)
5. Abschnitt Geografische Bezeichnungen und Kennzeichnung (14)
6. Abschnitt Überwachung (9)
7. Abschnitt Einfuhr (3)
8. Abschnitt Absatzförderung (12)
9. Abschnitt Straf- und Bußgeldvorschriften (6)
10. Abschnitt Verbraucherinformation und Destillation in Krisenfällen (3)
11. Abschnitt Schlussbestimmungen (7)
AGeV (25)
ZPO (1306)
StPO (770)
BGB (3082)
StGB (626)
OWiG (188)
AlkStV (91)
SchaumwZwStG (54)
GewO (241)
Fertigpackungsverordnung a.F. (55)
DüV (50)
BSAVfV (26)
Pflanzenbeschauverordnung a.F. (68)
Pflanzenschutz-Gebührenverordnung a.F. (28)
ÖLGKontrollStZulV a.F. (26)
ÖLG (17)
TKG a.F. (257)
Vorschriften der Länder (716)
Experten (1)
News (22)
Vorgang läuft - bitte warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
extendedSearchBtn
Suche:
)
→
Gesamter Inhalt
→
Vorschriften
→
Vorschriften des Bundes
→
WeinG
→
2. Abschnitt Genehmigungssystem für Rebpflanzungen, Anbauregelungen
→
§ 5 Anerkennung der für Qualitätswein, Prädikatswein, Qualitätslikörwein b. A., Qualitätsperlwein b. A. und Sekt b. A. geeigneten Rebflächen
WeinG
§ 5 Anerkennung der für Qualitätswein, Prädikatswein, Qualitätslikörwein b. A., Qualitätsperlwein b. A. und Sekt b. A. geeigneten Rebflächen
| gültig ab: 20.12.2012
| Änderung vom: 14.12.2012
Sie haben nicht die nötigen Berechtigungen, um dieses Dokument einzusehen!
Lesezeichen anlegen
×
Lesezeichenname:
In Ordner anlegen:
Abbrechen
Rechtsstand anzeigen
×
Weingesetz
in der Fassung der Bekanntmachung vom
18.
Januar
2011
(
BGBl.
I
S. 66
)
, letzte Änderung vom
24.
Oktober
2023
(
BGBl.
I
Nr. 289
)
Mehr...
Schließen
Weingesetz
§ 5 Anerkennung der für Qualitätswein, Prädikatswein, Qualitätslikörwein b. A., Qualitätsperlwein b. A. und Sekt b. A. geeigneten Rebflächen
×
Sie haben nicht die nötigen Berechtigungen, um dieses Dokument einzusehen!
×